Красота рая

Свежестью прелестна
и красотой телесной
глазки словно бусинки
ресницы длинны
брови тонкие дивные
ввысь устремлены
как будто удивленные
губки пухленьки
носик чуть вздёрнутый
личико румяное
словно зрелое яблочко
с запахом сладким пряное
шея длинная и тонкая
груди словно голубки
торчат через платье клювики
округлости нежные шарики
а ручки это крылья
взмахами улетая
тонкая талия
мягкий с пушком животик
выпуклость округлой попки
твёрдые упругие бугорки
в кудряшках чёрненький лобок
соблазн между стройных ног
словно нежный ротик
ножки стройные, длинные и красивые
ну как тут не влюбиться
как тут самому не раскрыться
рядом с таким раем
взгляд страстный на неё бросаем
предательски наглый
для неё скорей опасный


Рецензии