Созидать любовь

Тот кто научился созидать любовь
Способен видеть искренность момента
Когда в миг стынет в жилах кровь
Лишь от взгляда или комплимента

Кто сказал, что нет любви без плоти?
Тот глуп и не в силах этого понять,
А может это нужно им не очень?
О прекрасном Вам не рассуждать.

В свое время я любил безмерно
Не замечая как к обрыву подходил
Не думал головой, а сердцем чрезмерно
И упав с обрыва, чувства притупил.

Не стоит рваться, не нужно! Правда!
И никогда не ищите Любовь поскорее
Лишь только тогда наступит завтра
Когда в душе откроешь ты двери

Тот человек и слова не молвит
К тебе войдет и закроет сердце
И никто уже его не прогонит
Душою единой будете вечно!

Не торопись мой друг понять любви
Это время само тебя найдет
И не печаль свои брови от тоски
Живи как есть и она к тебе придет

Свою любовь я не плотью храню
Она в душе пригрела местечко
Тело не надолго и предастся огню,
Но вот душа лишь только вечна

В ней страсти бушуют вновь и вновь
Она океан драгоценных моментов
Рожденная в теле, созидать любовь
От каждого взгляда и комплимента.


Рецензии