Ты меня забудь

В толчее вокзала
Ты меня забудь.
Ветром разудалым
Наполняю грудь
И уже не рядом,
Зубы сжав, терплю:
Не твоя отрада,
Не тебя люблю.

И уже не вместе
Возвратимся в дом,
И дурные вести
Врозь переживём.
По каким дорогам
Буду колесить? –
Испрошу у Бога
Путевую нить.

2010/2011


Рецензии