Черновик

Подумать только,
сколько ласковых слов,
приятных и желанных сновидений,
за прожитое вместе время
Поцелуев и объятий,
В ночной мгле мечтаний,
И остается только
Тягостное бремя

Я вновь вернусь,
В ту самую мечту,
Когда хотели вместе мы
Состариться
Смотреть в твои глаза,
Где нет той самой пылкой страсти,
И в омут с головой не сможем мы
Удариться.


И только я представить не могла
Что это лишь мечта,
И рухнуло всё
в один миг
Для меня глава была начата,
Какая в сердце пустота,
Ведь для тебя это-
Лишь черновик


Рецензии
возможно, хотел одного: только тела.
подумать об этом и не посмела?
любофф, обнимашки...тебя обманули...
рыдаю с тобою, милая Юля )))

Игорь Голод   28.08.2015 18:00     Заявить о нарушении