Бойся увидеть смерть в ее глазах

Вдыхая жизнь, бойся увидеть смерть в ее глазах,
Проживи годы, минуты, секунды, века и вечность,
Твой не первый космос теперь - моя бесконечность,
Мой безумный мир теперь слышится в их голосах;

Выдыхая ту радость, найди лекарство от боли,
От страданий, эмоций, рассудка... любви?
О любви писать можно только в миноре,
Пока она есть - смерть не зови.


Рецензии