Тетрады любви! Можно?

Не верю, что Тебя можно заколдовать, я картинами в стихах Тебя – лишь зачаровываю осторожно.
Ты изумительна, прекрасна и я люблю Тебя радовать, но не как факир – не заколдовываю!
Можно?


Рецензии