Самые родные

Размышляя о делах Твоих, Иегова,
восхищаюсь Мудростью и Силой.
А Любовь - всех дел Твоих основа,-
Доброты полна и Справедлива.

Никогда, ни в чем, нигде, ниразу
не бывал Ты лжив или коварен.
Не страшна Тебе духовная зараза,-
быть хочу с Тобою солидарен.

Размышляю о делах Твоих, Иегова.
Счастлив, что познал Твое я Имя,
и Христа Иисуса Дорогого, -
Для меня Вы самые родные!..


Рецензии