Любуюсь оттенками неба

Любуюсь оттенками неба,
узорами дивных красот,-
к ним явь прикоснулась и небыль,
и Мудрость Господних высот.

Творение дел бесподобно,
и нет им, поверьте, конца.
Велик Бог, Отец Иегова,-
Кто сможет постигнуть Творца?

Но Бог не скрывается, ищет
послушных и кротких людей.
А с гордых и лживых Он взыщет
за пламя жестоких страстей.

Любуюсь оттенками неба,
и Бога Иегову молю,-
Пусть станет реальностью небыль.
Тебя мы прославим в Раю!


Рецензии