Сделай вывод

Настроение снова в норме,
Возвращаюсь к жизни обычной,
И себя чувствую в форме,
Ну наверно не буду о личном.

В синем небе летают птицы,
Снова вижу я радугу красок,
Начинаю всё с новой страницы,
Но уже только без масок.

Видел я лицемеров и лож,
Сам хотя далеко и не ангел,
Но всегда как по сердцу нож,
Стоит вспомнить о бумеранге.

Жизнь по новой трудно начать,
Если в ней есть тёмные пятна,
Но об этом не стоит кричать,
Ведь такое не многим понятно.

Каждый школу проходит свою,
И по жизни крест свой несёт,
Мы конечно живём не в раю,
Да и вряд ли нас кто-то там ждёт.

И отсюда лишь вывод один,
Судьбу просто не обмануть,
Если смог ты достичь вершин,
Не дай другим утонуть.

Просто помни коль руку подал,
То вернётся к тебе всё сполна,
Только главное чтоб осознал,
Что для каждого жизнь равна.

Тележку свою на тот свет,
С деньгами не увезёшь,
Один только лишь совет,
Подумай и всё поймёшь.


Рецензии