Давно ли?

Кажется,давно ли
Над домами крыш,
И над сжатым полем,
<Всех не углядишь!>

Ласточки летали,
Небо бороздя,
За собою звали
В дальние края.

Осень подходила,
Листья золотя,
И несла счастливо ,
В отбликах ручья.

Шёл,как радость,свыше
Сам Медовый Спас,
Радуя детишек
И счастливя нас.

Колотились ветры
Снизу до вершин,
Приоткрыв секреты
Для людской души!

Кажется,давно ли
Любовался я,
Выйдя утром в поле
Около ручья?!

          20.08.2015г.


Рецензии