Я снова близок к юбилею

Я снова близок к юбилею,
Но всё же жму на газ сильнее.
Всё меньше топлива в канистре.
Я знал, что в мире всё стареет,
Но чтобы так вот быстро?

Ну, так давайте же помедлим,
Убавим газ и станем внемлить
Природе вечно молодой и чистой.
Я знал, что всё живое меркнет,
Но чтобы так вот быстро?

Наполним же бокал полнее,
Нажмём на газ ещё сильнее
И позабудем эти мысли.
Знать не хочу, что всё стареет,
Тем более так быстро.


Рецензии