Будоражила ночь

Будоражила ночь -
Будоражился день,
Становилось невмочь
В осень.

Холод как превозмочь,
Наведя на плетень
Тень, какую помочь
Просим.

Тень куда-то ушла,
Отошел к ночи день.
Нет уж больше тепла.
Лень.


2015


Рецензии