щелк

Щелк щелку ведь розь.
©А.С.П.
***


Безумен он
Безумен я
Безумен тот
Безумен кто?
В безумье – кот
Царапает стеклянный небосвод
И у огня он песнь ведёт
Смотря на полЕньЯ…- из тени?
Кто – Ты
Кто - Я
Кто - Тот
А Кот царапая когтями небосвод
Безумен – Кот?
Безумен Он – разумен Бог
Безумен Бог?
От
Лени?!
А в Мавзолее - кто?
Тот
Сталин
Ленин?
Безумны мы все при рожденье …
Хлоп
Хлоп
Хлоп – и от третьего щелчка
Поп ушёл на -…
небеса -
Тенью-…
Тенью
Тенью…

© МиМ200815 день


Рецензии