К звездам

Милый, дай мне руку
Полетим с тобою к звездам.
Будь со мною рядом
И в радости, и в горе.
Покажи мне, милый,
Как сильно меня любишь.
А я в ответ же подарю
Кучу тебе поцелуев.
И будем мы с тобой лететь
Все ближе, ближе к звездам.
Заставишь ты меня пьянеть
От страстных поцелуев.


Рецензии