Сенсация

Сенсация  по  телевиденью  прошла –
Нашли,  сгоревший,  якобы,  Содом.
А  что  искать?  Коль  полон  мир  греха…
И  не  боятся,  что  однажды  грянет  гром.
Разврат,  война,  и  мерзость  запустенья,
И  в души  и  не верят,  и  их  нет…
И  как  хватает  у  Творца  терпенья –
На  безобразия  смотреть.
Надеется  на  измененья,
Что  человек  опомнится  от  зла –
Своим  займется  исправленьем,
Придет  к  истокам  мира  и  добра.
Давно  бы уж погибли до конца,
Как  тонут  в  море  корабли…
И  лишь  по  милости  ОТЦА –
Защищены  энергией  любви.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии