Вечность

Вечность заложена в нашем сознании,
вечность вложил в нас Небесный Отец.
Выйдем же к Богу с сердец покаянием,
чтобы нас принял Великий Творец.

Гордый не сможет и злой не постигнет,-
без покаянья спасенью не быть...
Только послушного Слово достигнет.
Созданы люди, чтоб в вечности жить.

Гордый народ - похвала в этом мире.
Добрый и кроткий - насмешка для всех.
Так повелось, поклоняясь "кумиру",
был в заблужденье введен человек.

Нет, Бог не впустит в вечность злодея,
Рай невозможен в коварстве сердец,-
тот, кто с Иеговой спор свой затеял,
знает, приближен бесславный конец.


Рецензии