Утекает время...

***

Утекает время –
Без тебя потеря
День и ночь.
Дай мне, Боже, силы,
Где бы ни был милый,
Ревность превозмочь.

Встречи и разлуки,
Радости и муки –
Чередой.
Всё сильней надежды,
Верю: мне, как прежде,
Быть с тобой.

30.05.2006


Рецензии