Без поводка!

Уважить и терпимо относиться
Ко всем кто окружает весь  твой мир
И даже можно с одиночеством проститься
Лишь проявив внимание к другим
А если заглянуть сумеешь в внутрь
Увидев сокровенное в душе
Захочется приблизиться, иль вовсе
Подальше от таких уйти долой
И стоит завести себе собаку
Вернее друга в мире не найдёшь
Без слов тебя поймёт и не обманет
И за тобой без поводка пойдёт!


Рецензии