Как жить?

Как жить, когда сказала что тебя я не люблю?
Меня больше нет и никто не согреет теплом.
Я умер душой за правду свою
Остался сироткой под серым дождем.

Буду молчать - я ненужная кукла.
Жизнь моя, не стоит копейки
Очи залила бездонная скука
Шрам на лице в виде отметки

Грустно, печально, что скоро оставит
Сойти в пропасть, мне осталась дорога
Снова любовь - о себе не заявит!
Осталось чуть-чуть, осталось не много.

Жажду встречи, объятий, свиданий
Но ты холодна, твои действия кротки
Твое тепло, старых воспоминаний
Напомнят только излитые строки.

В которых вся жизнь и душа тебе
А я все же верю, что можно вернуть
Посвятить лучом и увидеть во тьме
Одинокое сердце, в чердаке под названием грудь.

Я раньше проснулся, побыть с тобой дольше
Я поздно заснул смотря на тебя
Ты отвернулась и холод по коже
В душу мою проникла зима........


Рецензии