Любителю цитат

Когда своих не хватит слов,
Отбрось излишние сомненья,
И до корней, и до основ
Погугли Пушкина творенья.

Перечитай его труды
И смело выдерни цитаты -
Своё писать уж нет нужды,
Всё сказано другим когда-то.

В цитатах ты неотразим,
Ты из крутого слеплен теста,
Ах, юзер! Ай да сукин сын! -
Почти цитата, даже к месту…


Рецензии