Когда поструйно жизнь в меня вливала силы...

***

Когда поструйно жизнь в меня вливала силы,
Когда взмывала ввысь весенняя трава,
И щекотал ковыль безоблачные сини,
И ветер обещал безмерные права

На всё, что видит глаз, на всё, что слышит ухо,
Права на соль морей, права на глубь озёр,
Мне сыпались с небес и ударялись гулко
Слова о край земли, как звёздный приговор.

13.05.2007


Рецензии