Свободен

Сходим сума из-за писанины и глупых картинок!
Портим отношения, отношением в ВК
Пропало поколение виниловых пластинок
Настало время: клубы, спайсы, наркота.

Вы в двадцать первом веке по уши в дерме
Хотя все полагают, что настала шоколадная пара.
Все озверели, внутрь глянь там все во тьме
Бредовая молодежь с Рублевского двора

Все погрязло в бренном пребыванье
Мы сменили покой, на вечную суету
Мысли свои отдали в растерзанье
В эпоху разврата, люди подобны скоту.

Не становись в ряды убогих уродцев
Они сами себя накажут вскоре
Стань одним из первопроходцев
Тем кто будет душою свободен


Рецензии