Бьют о берег волны. Видео

https://www.youtube.com/watch?v=WnVWydSMIhc

Бьют о берег волны
Времени не зная....
Чувств смятенья полны
Мысли в центре рая...

Парки, акведуки,
Лавки и беседки-
Всё людские руки.
Вот душа лишь в клетке.

Тут рододендроны
Не сезонным цветом,
Только трав бутоны
Мне с полей приветом...

Красота у моря...
Не прикажешь сердцу,
Оно в вечном споре,
В зное не согреться.

Мой причал последний,
Боль исповеданий,
Берег пятый, третий...
Грусть воспоминаний!

Волны в водном царстве
Вдаль до горизонта.
Тело в праздном барстве,
В сердце боли зонды.


Рецензии
Ох уж это наше беспокойное сердце!)
Эльвирочка, интересные мысли, красивые образы!)
Понравилось, спасибо!
Всего самого приятного, солнечного настроения!)
С теплом и уважением Ольга

Ольга Бурлака   28.08.2015 16:53     Заявить о нарушении
Олечка,спасибо.

Красик Эльвира   28.08.2015 17:23   Заявить о нарушении