Бур Леск

Бодаться за МАТрёшкин гардероб,
Услышать МУТь о творческих узбеках,
Радеть за бритву, что поМЕТит лоб?
Любить в МИТьке варяга или грека?
Емеля наш, МЫТарствуя, охрип,
сМОТал и сеть, сдав печку в ипотеку:
Курок поМЯТый плюс в отказе чип.


Рецензии