Ошибка

Обидно понимать, что ты моя привычка,
Мой ежедневный взгляд на пустоту,
Мой ложный шаг, моя ошибка.
Я до тебя не дорасту...

Ты искорка, но без огня,
Не знаю, как, как ты зажег меня?
Ты мой удар, мой рок, обман,
Ты неизвестность вечная - туман!

Обидно понимать, что всё то в прошлом,
Что ты мой не отвеченный вопрос,
Всё оказалось слишком сложно,
Ведь кто-то до кого-то не дорос...


Рецензии