Бывает так одиноко

Я хочу неожиданных взглядов
И свиданий без повода, просто.
Я хочу быть с тобою рядом,
На наш маленький скромный остров.

Я хочу там всё обоставить,
Помогать друг другу, взаимно.
Я хочу, чтоб мы немного устали,
Но мечтали всё так же наивно.

Я хочу, чтоб не было "сделай"...
Мы всё вместе способны решить,
Я трусишка, а ты у меня смелый
И мы можем чуть-чуть поспешить...

Я хочу сюрпризов внезапных
И сама готова их делать,
Согласись же, было б приятно
Перепрыгнуть через пределы.

Я хочу, чтоб провожали закаты,
Говорили часы напролёт,
Не жалели малейшей утраты
И двигались только вперёд.

Я хочу может слишком много,
Не пугайся, не буду ругаться,
Просто мне бывает так одиноко,
Что в сердцах начинаю бояться...

Я хочу просто знать что мы вместе
И никто не станет мешать.
Засыпай, я спою тебе песню,
Или буду на ушко шептать...
Ная Сонне

18.08.15


Рецензии