Полеты души

№188.24.09.2014.
Когда я сплю, душа гуляет,
И усталости не знает.
Летает близко и далеко,
Взмывает низко и высоко.
Когда проснусь, она при мне,
И все докладывает мне.

Где была, чего видала,
Каких знакомых повстречала.
Фантазиям здесь нет предела.
То все планеты облетела,
То царство мертвых посетила,
То будущее навестила.

Куда угодно доступ есть,
Рассказов у нее не счесть.
Таких задач мне надает,
Что кругом голова идет.
А я потом весь день гадаю,
Где, правда, а где ложь не знаю.


Рецензии