Конец,

Выключен мир, завешен шторой красок.
Иди вперед, без страха и опасок.
Шагай, беги, танцуй, не жди других.
Никто это не сделает за нас самих.

Никто не сможет нас толкнуть или решить.
Только завлечь и пламя затушить.
Испортить все и выбросить без сил.
Такое будущее ты себе просил?

Такого ждал после годов мучений?
После недель, минут и ощущений,
Что здесь не будет больше места
И что не выжила твоя невеста.

Не повезло, не выдержала горя,
Шагнула в пропасть, утопила море.
Топила все ваши влюбленных единицы
И просыпалась, приподняв ресницы.
 
Достаточно, убей, она не заслужила.
Она устала, о своем тужила.
Она не реагирует и не живет,
И в знак согласья тишиной поет.


Рецензии