***

Не знаешь чего я колючая
Ох, раньше меня бы знал
Тебя я случайно мучаю
Не веря твоим словам

Я нет, не высокомерная
Я очень напугана просто
Тебе бы другую наверное
Меня только до, а не после

Не знаешь о ком я думаю,
Когда снова тебя не слушаю
Куда ухожу дорогою
Пока еще не забытою

Не знаешь, куда я вдаль смотрю
И мысленно я в своем омуте
Не знаешь, чего я на всех кричу
Не знаешь моей ты повести

Не знаешь, ночами мне снится кто
Чего я во сне улыбаюсь
На утро не говоря ничего
Кто снился, я не признаюсь

Не знаешь чего я умная
И кто меня так научил
Кто как-то учил меня глупую
И кто когда-то любил

Не знаешь чего мои руки дрожат
Чего я курю так много
Не знаешь, совсем не знаешь меня
Не знаешь, чего мне так плохо…

Я знаю, что ты совсем другой,
Но боль никуда не спрячешь
Прости, что знаешь меня такой,
И больше не будет иначе…


Рецензии