Я то, что есть!

Я то, что есть
Того, что нет
Таится месть
И стынет след

Спокойно, неспокоен.
Сердце не от боли.
Вот и удостоен
Я сменять пароли

Предельно краток
Не все понятно
Душа неясность
Не жду возврата

Уставший всеми
С болью головной
Истекает тает время
Да вот и не впервой

Что поделать, ничего
Продолжать играть
Только вот в кого
Чтобы без гроша не стать

Некая размытость, пелена
Несобранность мыслей
Даль горизонта не видна
Она сбегает очень быстро

Со мной мой друг
Оно молчанье
Разговор и есть недуг
Мне кажется не странно

Я то, что есть
Я точка в этом мире
И тут и там, и здесь
Меньше, больше,шире.

Я то, что есть,
А то, что есть и может нет.
Вот это странной будет весть
Все сочтут это за бред!

Я то, что есть,
В этом мире - Человек!
И для меня большая честь
Разделить с Вами- этот век!


Рецензии