Удар молнии. Анекдот

Жену в милиции спросили:
"Зачем Вы мужу голову пробили?"
"Пришёл домой, обпившись водки,
И тут же маты понеслись из глотки!
Он начал, как всегда, скандалить.
Да! Хотела я его ударить, но
Тут влетела молния в окно ...
И навернула мужа сковородкой!"

2015г.


Рецензии
Наши молнии,они все могут

Василий Марценюк   21.08.2015 10:28     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за отклик!

Лё-Ля   21.08.2015 18:21   Заявить о нарушении