Пустота

Пустота ест доверчивость осени,
Издевается, давится просинью
В тёмной серости туч, топчет золото,
Бьёт по сердцу оскалом и молотом.

Пустота жжёт дождями и холодом,
Искажает окрестности города,
В спину бьёт, не гнушаясь манёврами,
И затем остаётся под рёбрами.


Рецензии