***

Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Где же он?!.."
Господи! Ау?!..,Скажи, же где ты?!...
И куда ты смотришь,обнуля!..
Обнуляя все..,ещё при жизни!..
Ведь нельзя же так!..,наверно,зря!..
Мы живём!..,в страданиях, непременно...
Крест несем по жизни, как конвой!...
Только смысл есть ли, этой возни...
Возникает..,сомнение..,герой?!..
Кто он?!..,высший суд иль злая сила!..
Бог ты где?!..,облик покажи!..,меня, уважь...


Рецензии