Ненавижу ненавижу ненавижу

Ненавижу ненавижу ненавижу
эти горы реки и поля
свет зари над утренним Парижем
колебанья евро и рубля.
Шум прибоя где-то на Канарах,
тёплый жар прибрежного песка,
Громкий смех купальщиков поджарых
и себя, тупого дурака.


Рецензии