Лес, луна, полночь...

Лес,луна, полночь...
Тысячи мыслей и тысячи глаз,
Я убит навзничь,
Закончен жизни моей рассказ.

Свет, тоннель, голос,
Всё - враньё - здесь в тишине.
Тень, лик, волос,
Мысли в другой стороне о тебе.

Ветер, свист, шорох.
Холодно мне, даже в сильном огне,
Взрыв, дым, порох,
Это финал, но только здесь - на Земле.

Луг,степь,поле.
Там где-то родные края.
Взгляд, смех, воля.
Дом где все ждут меня.

Год, век, время,
Новая ныне страна,
Долг, честь,бремя,
Вот постулаты на все времена.

Дождь, гром, дух мой.
Вас ,дорогие потомки, хранит.
Смерть, кровь, бой тот,
Где-то теперь терпит гранит.

Город,свет,небо,
Чистое, как слеза,
Сон,быль,нега,
Так ничего и не понял я сам...


Рецензии