Многоликий

Я прошу прощения у той
Которая всегда со мной
Она чиста - она родная
Одна лишь у меня такая

Я еду, потерпи немного
Как бы тяжка не была дорога
Да ты меня прости, прости
Улыбнись и больше не грусти

Прости за все мои слова
От которых кругом голова
Не держи злобы, я прошу
Виноват, что прошлое ворошу

Ты радостно бежишь на встречу
И никого другого не заметив
Прильну пылко я к твоим губам
Моя любимая - моя Мадам.

Одна любовь - родная кровь
Одна навеки - вновь и вновь
Одна ранимая - моя невинная
Одна и никем больше не делимая

Прошу не осуди меня строго,
Что перешел твою дорогу
Прости за всплески, крики,
Но я по жизни многоликий


Рецензии