Мила

"Мила".

Смотрю на яркую красу,
В Москве она блистает,
Уважаю милую за простоту,
Грацией своей покоряет.
Бомонд столичный так далёк,
В душе моей краса,
Взгляд томный твой привлёк,
Красавица статная мила.

20.08.2015 год.


Рецензии