Без Ретуши!

 Я точно Знаю,что Стихи мои  Вам могут нравиться,а могут Нет!
Ведь Каждый, ищет  Смысл в прочитанных Словах!Вот в чем Секрет!
Слова,как Краски на Картине!Как в Песне ,Ноты звучной Тон!Поэтому,
В Душе у Каждого имеется,настроенный на Тему Камертон!Он отзовется
В Унисон возникшим Образам и Чувствам!Все Это-называется Искусством!
В Нем, воплощаются и Мысли и Мечты!Попробуй Ты Словами , Сам Картину
Напиши!Понятно станет,что Слова Палитра Красок!Когда Вы ,от Души  писали,
Они без Масок!Правдивые и Жгучие ,до Сердца проникают ,и Разум возбуждают!
Слова ,как Образы,как краски на Холсте! Вас могут притянуть к Себе! А могут ,
Напугать и Оттолкнуть !Возможно в Этом, Правды Суть!Слова Плохие ни писать,
Ни говорить не стоит!Лишь Слово, сказанное с Теплотой,с Любовью, сможет
Успокоить!Всегда,в Свои Стихи ,пытаюсь вкладывать Я ,Смысл и Душу !Пусть
Иногда с Иронией,но Боговы Заветы ,не Нарушу!Скажу Спасибо Вам,что Их ,
Читаете ,Друзья!Всегда "Без Ретуши"! Я Правду Вам ,пытаюсь донести!И Думаю,
Не Зря!В.М.Резников.


Рецензии