Казалось бы, сгустились тени...

Казалось бы, сгустились тени,
И по прогнозам ждать ненастье,
Когда вдали (без всякой лени)
Засемафорило вдруг счастье!

Зелёный свет во тьме мигает,
И подтверждает – всё отлично!
И на вопрос: «А так бывает?» –
Отвечу: «Семафорил лично!»


Рецензии