***

Я однажды вернусь к тебе навсегда
через год или два. Привезут на себе поезда
из далеких на севере дико стоящих глубин,
чтобы встретил меня проливными слезами, Петров исполин,
чтобы в ночь для меня тихо руки развел,
приглашая в объятья свои до пяти ноль-ноль.
Я вернусь, улыбнувшись твоим слезам,
обниму твой холодный и мраморный стан.

Я однажды вернусь к тебе навсегда.
Окольцую тебя, сделав круг по каналам.
При свидетелях сделаю фото с тобой, крикнув: «Да!
Я согласна на горе и радость, я так долго к тебе бежала».
Наша свадьба, как будничный день,
многолюдна, без пошлых излишек.
Обещай в выходной баловать меня
сладкой порцией фирменных пышек.


Рецензии