Расслабляться мне нельзя

Расслабляться мне совсем нельзя,
Знают это все мои подруги и друзья,
А врагов своих я сразу попрошу,
Вежливее быть со мной, пока пишу.

Всех друзей предупреждаю и врагов,
Что не верю я ни в чёрта, ни в Богов,
На себя только всегда надеюсь одного,
Сам без Бога в жизни добиваюсь я всего.

Жизнь без Бога уже прожил, без помех,
И всегда идти стремился только вверх,
Статус свой только упрочил, не терял,
Честно жил и никому пока не изменял.

Исповедоваться не стану никогда попам,
Они в бизнес превратили церковь, в хлам,
Совесть пусть моя отпустит мне грехи,
Как в деревне рано утром её будят петухи.

Расслабляться я не должен, это грех,
Не безгрешен я, но ждёт меня успех,
Я простил уже давно своих врагов,
А теперь прощать своих друзей готов.

Август 2015г.


Рецензии
Исповедуемся, Друг, перед собой,
оттого живём в согласьи с головой.
А она подскажет - как нам быть,
и как друзей от плевел отделить...
Жму руку,

Павел Апидамский   21.08.2015 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку. С ответным рукопожатием.

Юрнест Алин   22.08.2015 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.