Вовка и верблюд

На спине верблюда
Два горба как чудо,
Вовка смотрит на него
И пьёт с кружки молоко.
                ***
А верблюд не шевелится
Может Вовке это снится,
Говорят он ест колючки
А на небе только тучки.
                ***
Мальчик крутит головою
Озадачен он игрою,
Скоро мамочка придёт
С зоопарка заберёт.
            13.07.15г.


Рецензии