Звездопад

По  дорожкам    уснувшего сада
в темной шали брожу в тишине.
И   любуюсь     падением  звезд...
Звездопадом.
Небо  звезды     бросает  Земле.
Осыпает      ее     бриллиантами,
тихо    шепчет:  "Не   уходи..."
Но Земля пребывает в молчании.
Сколько звезд не бросай,не проси.
Между      Небом   -   Землей...
Безмолвие.
Бриллиантовых   звезд   россыпи.
Дар  любви ,  Небом  сброшенный.
Но  не  принятый...    Нет     любви.

             20.08.2015   


Рецензии