Выигранная битва. 500

И вот уже туманы свой кафтан
на землю прикорнувшую надели.
Стихи мелодии свои запели
и разогнали серости обман.

Вхожу в волшебный зал стихосложенья
и приникаю к знаний всех кристаллу.
Пора премудрых повестей настала
и на пути высоком продвиженья.

Таинственное золото энергий
я получаю по желанью сердца,
и вот уже из зала в небо дверца
открыта, и в полёте друг ваш, Сергий.

Я собираю звёздные потоки,
оружье перед битвой заряжая
и чёрную поганицу сражая,
наславшую на Землю войн пороки.

Одним броском огня она убита -
оковы агрессивности распались,
со злом земляне с радостью расстались
избавившись от кровопаразита.

Он на страданьях жил, изгой поганый,
из умирающих качая силу.
Остался с нами мир любовный, милый
и заживают прошлого все раны.

Ликуйте все народы на планете -
она свободна от покрова тьмы.
Нам горизонты чудные видны.
Ничто не навредит уж в новом свете!  (20.8.2015)

Адрес фото:
 


Рецензии