Как Время невообразимо мчится...

Как Время невообразимо мчится...
Мгновения слагаются в года...
И воплощает, что должно случиться
По Плану Созидания. Всегда.

Танцующих минуток хороводы
Становятся неспешностью часов...
А все приобретенья и невзгоды
Качаются на плоскости весов

Космических, чтоб нас уРАвновесить
В стремлении... неведомо куда...
Чтоб до микронов, - скрупулёзно, взвесить,
Что стоило нам долгого труда

Для достижений собственного роста.
Нет, не того,что ценится толпой...
А личного... того, как мы непросто
Брёли к себе... запутанной тропой...

Неумолимо падают мгновенья...
Как капли Света в Запредельный Мир...
Но Памятью, не знающей забвенья,
Наполнен Вечный... плещущий Эфир................

20 августа 2015


Рецензии