Я не устану удивляться

Я не устану удивляться,

Что с нами делает любовь!

Под шелест крылышек Амура

Она нас превращает в чудаков.



Она себе нас подчиняет.

Мы вязнем в сладости страстей.

Мы все на свете забываем,

Безвольно растворяясь в ней.

 

Мы с легкостью сдаемся в плен,

Мы не боимся заточенья,

И, у рассудка не спросив,

Летим в объятья без сомненья.

 

Нас не смущает седина.

Любви и возраст не помеха.

Как за соломинку держась,

Мы добиваемся успеха.

 

Мы прикрываемся любовью

И все же нам держать ответ.

Мы умоляем о прощении -

Предательству прощенья нет.

 

Мы забываем про обиды,

Про боль, про прошлую любовь.

Отвергнув разума законы,

Она нас подчиняет вновь!

 

И чтоб уснуть в ее покоях

Нередко проливалась кровь.

Я не устану удивляться,

Что с нами делает любовь!

 

 


Рецензии