Прекрасен этот Мир

Прекрасен это Мир в любое время!
    Ужасные моменты в жизни
сами мы творим и говорим потом,
    что не судьба, что не срослось,
    не получилось и не сложилось...
И не хотим понять что, если хочешь,
    чтобы всё сошлось и получилось,
немало сил и времени, и знаний
    в основу надо положить.
А вот тогда и можно говорить,
   что просто повезло
и, что удача просто улыбнулась.
                24.04.15.


Рецензии