Не ищите от 20. 08. 2015

Не ищите людей безгрешных,
А любите таких как есть,
И крикливых и безутешных,
Каждый новую дарит весть.

Не ищите только плохое,
Всеми гранями жизнь хороша,
Может в самом плохом героя,
Ваша завтра найдет душа.

Не ищите в дождике слякоть,
Ну а в солнце сушь и жару,
Даже если хочется плакать,
Не зовите мрак и беду.

Не ищите журавлика в небе,
Полюбите  синицу в руках,
Если рядом нуждаются в хлебе,
Разделите свой каравай.

Не ищите земли теплее,
Чем родная страна и дом,
Не найдете людей любимей,
Чем все те,кто ходит кругом.

Не потом,а сейчас живите,
В том,что есть ищите добро,
Не в ответ,а за так любите,
Пусть и с вами будет тепло.

Улыбаясь идите дальше,
И не бойтесь сказать прости,
Только честно живите без фальши,
Без гордыни и мерзкой лжи.


Рецензии