***

Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Где ты..,Господи!..,скажи.."
Где ты Господи?!..,Скажи?!..,
Где, тебя искать!..
То другая веха..,жизнь!..
Надо долго ждать...
Я устала так идти!..
Мытарствовать во тьме!...
В кровь сбиваясь с ног, в пути...
Вот бы, повернуть!...
Может свет там, может тьма?!..
Я не знаю, Боже!..
Но устала от дерьма!..
Жизнь не смерть..,дороже!..
Я повесила звонок..,
У себя, в душе....
Чтоб сигнал ты дать мне смог!..
Что ты здесь..,уже...


Рецензии