Капризы судьбы

Мы вновь разминемся… сегодня с тобою,
Ни капли не зная друг друга - Зачем…
Зачем так капризно отвергнут судьбой я? -
Хотел стать единственным, стану  - никем!

Мы вновь разминемся… в тоннелях, вокзалах,
Не зная, того, что хотели бы знать -
Застынут мгновения в рельсах и шпалах
И к нам никогда не вернутся назад.

Мы вновь разминемся… вновь люди, вновь лица,
Не те разговоры, не та суета
Охота назад, поскорей,  возвратиться,
Но снова пути…  и дорога не та!

Мы вновь разминемся… Не зная, о вечном -
Как спорить могли бы с капризной судьбою,
Но время коварно и так быстротечно,
Быть, может, мы свидимся… снова…  с тобою…


Рецензии